이러한 아이디어를 시도하여 와인을 간단하게 만드십시오!

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이러한 아이디어를 시도하여 와인을 간단하게 만드십시오!

와인은 영원히 존재해 왔다! 와인에 대해 자신이 없을 때, 와인을 즐기기 위해서는 와인에 대해 더 많이 알아야 할지도 모른다.

다음 정보는 당신이 그 주제에 대해 지식을 갖도록 도울 수 있는 와인 기본을 포함한다.

해산물 요리는 피노 그리기오(Pinot Grigio)를 잘 보완해 준다.

그 와인은 해산물과 그 반대의 놀라운 맛을 낸다.

많은 백포도주가 해산물을 곁들이기에 제격이다.

화이트 와인과 해산물이 궁합이 잘 맞을 수 있다.

와인 시식 행사에 참석하십시오! 이러한 행사는 매우 재미있을 수 있고 와인 경험에서 시야를 넓힐 수 있다.

심지어 사교적인 행사로 만들 수도 있다.

와인을 좋아하는 친구들을 초대해라.

당신은 친구들과 와인을 시음하며 즐거운 시간을 보낼 것이고 심지어 새롭고 흥미로운 사람들을 만날 것이다.

윈덱스는 와인에서 생기는 얼룩을 제거하는 데 좋은 도구다.

유리창 세척제의 특수 제형으로 인해 물과 비누보다 와인 얼룩을 빼는 데 더 좋다.

얼룩이 지기 전에 가능한 한 빨리 사용해라.

와인 컬렉션을 늘리려면 테스터로 사용할 개별 병을 골라 보십시오.

와인은 종류가 다양하기 때문에 먹어보기 전에는 어떤 것이 마음에 드는지 알 수 없을 것이다.

그 와인을 마시겠다고 약속하기 전에 한 병을 시험해 보는 것은 좋은 생각이다.

당신이 마시고 있는 와인의 종류에 맞는 잔을 쓰세요.

와인에 닿는 따뜻한 공기가 제한되는 백포도주에는 좁은 와인잔이 더 좋다.

적포도주는 공기와 넓은 잔을 좋아한다.

이렇게 하면 공기 흐름이 좋아지고 와인이 따뜻해질 수 있어 풍미를 자아낸다.

와인을 장기간 보관하기 전에 특정 와인은 잘 숙성되지 않는다는 점을 명심하십시오.

그러기 전에 각 종류의 포도주에 대해 가능한 한 많이 배워야 한다.

이것은 병을 손상시키지 않고 적절하게 보관할 수 있게 해준다.

예를 들어 보르도는 제대로 보관하면 놀랄 만큼 나이가 든다.

와인에 관심이 있는 모든 사람들에게 좋은 팁은 병에서 라벨을 떼는 방법을 이해하는 것이다.

간단한 방법은 병을 오븐에 넣고 데우게 한 다음, 장갑으로 집어서 구석에서 벗겨내기 시작하는 것이다.

처음 2년은 젊고 새롭지만 백인을 마실 수 있는 황금시간이다.

샤도네이만 빼고.

백포도주에서는 참나무의 사용이 드물기 때문이다.

적포도주의 경우는 대개 그렇지 않다.

진정으로 즐기는 포도주 한 병만 마셔라.

어떤 술집과 식당은 특히 유명인사와 연결되어 있는 경우 특정 라벨을 홍보한다.

그들은 종종 이러한 선택사항들을 표시한다.

가격이 비싸다고 해서 그 와인이 품질이 좋아지는 것은 아니다.

네가 좋아하는 것을 알고 그것을 마셔라.

많은 와인이 디저트와 아주 잘 어울린다.

보통 디저트 와인은 한 끼와 함께 나오는 와인보다 달다.

루비 포트나 타우니 포트는 모든 종류의 디저트와 초콜릿으로 맛있는 많은 포트 와인의 두 종류일 뿐이다.

만약 당신이 최고의 맛을 원한다면, 그것들은 약 55도로 제공되어야 한다.

스페인 와인을 신선하게 유지하는 방법은 쉽지만 구체적이다.

예를 들어, 리오자는 병에 든 후 7년까지 지속될 수 있다.

서늘하고 어두운 곳에 보관하고 한턱 낼 때가 되면 꺼낸다.

와인은 문명이 시작된 이래 사람들이 즐겨 마셨다.

입맛에 맞는 최고의 와인을 찾기는 힘들 수 있지만 집요하고 인내심이 있을 때는 얼마든지 가능하다.

다음 번에 와인 한 병을 찾을 때는 이 생각들을 간단히 명심해라.

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